| | ENG


intranet.jpg
僅供研究人員使用





CareCure
我們的研究
世界各地成千上萬的科學家正在不停地努力,希望找到治愈脊髓損傷的方法。大部分的研究仍在實驗室中進行,其中許多研究已取得良好的結果。但是,由實驗室成果轉化為臨床治療,通常都需要很長時間。中國脊髓損傷研究協作組希望通過組織各種不同的臨床研究,加快這一轉化過程。

中國脊髓損傷研究協作組展開了一系列I期和II期臨床試驗研究臍帶血單核細胞(UCBMC)移植治療脊髓損傷的安全性和可行性。結果顯示細胞移植具有治療前景,協作組計畫對細胞治療進展第III期臨床試驗研究治療的有效性。

在已完成的II期隨機、雙盲、安慰劑對照臨床試驗研究中發現,碳酸鋰對脊髓損傷後的疼痛具有治療前景。對此,協作組開展了II期臨床試驗(CN302)針對碳酸鋰片對脊髓損傷後引發的神經性疼痛的治療效果進行研究。    

我們的研究包括:(可點擊查看每一項研究)

編號 簡要標題 計劃
進行
結束
文獻發表
CN100
CN100b

急慢性脊髓損傷觀察性研究
arrow1.png  
CN101 碳酸鋰治療慢性脊髓損傷I期臨床試驗 arrow1.png Spinal Cord 49, 94-98 (2011)
CN102a 碳酸鋰慢性脊髓損傷II期臨床試驗 arrow1.png Spinal Cord 50,141-146 (2012)
CN102b 臍帶血單核細胞移植治療慢性脊髓損傷I/II臨床試驗 arrow1.png Cell Transplantation 25, 1925–1943 (2016)
CN102b_KM 臍帶血單核細胞移植配合步行訓練治療慢性脊髓損傷臨床試驗 arrow1.png  
CN102c 碳酸鋰+臍帶血單核細胞移植治療急性、亞急性脊髓損傷臨床試驗 arrow1.png  
CN103 臍帶血單核細胞+碳酸鋰+復康訓練第III期臨床試驗 Planning  
CN302 II期碳酸鋰治療脊髓損傷後神經痛臨床試驗 Finished  
CN401 (UCB-IS-01) 臍帶血單核細胞治療中風I期臨床試驗 Ongoing  
  <2016年11月21日更新>  
     


如果我想參加由中國脊髓損傷研究協作組組織的研究,我該怎麼做?
盡量多些瞭解臨床研究的知識和相關的臨床研究的內容,然後與研究者取得聯繫。
您也可以在這裡留下您的基本信息和聯絡方式。研究者可以從這裡得到您的相關資料;如果他們認為您符合參加試驗,他們便會跟您取得聯繫。


遞交表格



進一步閱讀

關於臨床試驗 

關於碳酸鋰和臍帶血細胞
 
Copyright © 2007. CHINASCINET
關於我們 | 脊髓損傷 | 臨床研究 | 活動情況 | 學術大會 | 聯系我們