| | ENG


intranet.jpg
僅供研究人員使用





CareCure
開放日
中國脊髓損傷研究協作組不定期在不同地方組織“開放日”,目的是讓脊髓損傷病友、或其親友、或其它關心脊髓損傷或本協作組的人士可以與協作組的部分研究人員會面,了解脊髓損傷研究和本協作組工作的進展。

2010年8月29日
香港
1283246062_dsc_0002.jpg



(圖片集)
 

公開講座 “脊髓損傷治療前景:臍帶血與鋰聯合刺激神經細胞再生”

中國脊髓損傷研究協作組聯同香港大學及香港中文大學舉辦一項關於脊髓損傷治療前景之免費公開講座。由香港大學李嘉誠醫學院梁嘉傑醫生及蘇國輝教授、香港中文大學醫學院潘偉生教授及美國新澤西州羅格斯大學及中國脊髓損傷研究協作組楊詠威教授講解臍帶血細胞移植治療與藥物聯合治療脊髓損傷臨床試驗,介紹在香港開展臨床研究的詳細內容及細胞移植治療脊髓損傷所面對的挑戰。約100名病友,及其親朋出席講座並在答問環節中踴躍發問。

 
2010年1月16日
香港
snv32222.jpg



(圖片集)
 

CN102b I/II 臨床試驗簡介會

CN102b臍帶血細胞移植治療脊髓損傷的安全性和可行性:開發、劑量遞增臨床試驗簡介會於20101月在麥理浩復康院舉行。由香港大學李嘉誠醫學院梁嘉傑醫生及黃一華醫生,香港中文大學醫學院潘偉生教授及美國新澤西州羅格斯大學及中國脊髓損傷研究協作組楊咏威教授介紹臨床研究內容並解答在場超過30多名病友,及其親朋的查詢。

2008年5月10日
西安
1213602902_open_house_xian_04.jpg




(圖片集)



是次開放日是由西安交通大學第二醫院與中國脊髓損傷研究協作組合辦。賀西京教授、李建軍教授、楊詠威教授及蘇國輝教授與約四十位脊髓損傷患者及親友會面,解答問題並提出建議。
2007年12月11日
福州
(圖片集)



鞠躬院士、楊詠威教授等與約二十位病人及親友會面,介紹了協作組的研究研究進展,並回答了各種提問。
 
Copyright © 2007. CHINASCINET
關於我們 | 脊髓損傷 | 臨床研究 | 活動情況 | 學術大會 | 聯系我們