oe欧亿平台登录

oe欧亿欧亿4
oe欧亿教培软件
icon14

有什么直播上课软件_一般老师是用什么来直播教学的?

  • 2020-09-11 14:59:12
  • 在线直播系统

  很多老师估计都很好奇,到底别人是用什么直播上课软件?有心想做在线教学,却不知道怎么进行直播上课,其实直播上课是非常的简单的,找一个合适自己的直播上课软件就可以了,下面我们详细来讲解下。

  直播上课软件的选择

  如果是老师想做专业一点的线上教学,那么可以考虑使用私人搭建的直播上课软件平台,因为相对来说会更加的专业可靠,功能也会更加的全面,一般做专业网校的都是使用私人搭建的直播上课软件平台的。大黄蜂云课堂就是一个相当不错的搭建直播上课软件平台的服务商,性价比非常的高。

  大黄蜂云课堂的功能

  1、网校支持丰富的教学工具,如板书、画笔等,方便老师标记重点内容直播讲课,提升教学质量。

  2、支持电脑端、移动端等多个系统终端,降低使用难度。

  3、网校支持多种教学场景直播授课,不论什么时间在哪里,不论是大班课还是小班课,不论是直播视频课还是录播视频课,老师都能够进行在线直播授课,教师辅导模式、教学模式随意切换,多人视频语音教师互动毫无压力,课堂过程系统稳定,画面清晰不卡顿,互动顺畅无延时。

  4、支持网校管理,可设置自己的教育机构专属网校,展示课程、学生信息管理、财务统计等。

  5、网校支持多种营销推广功能,如好友助力、秒杀等,还能进行一键转发,看到转发的人可以直接通过图片或链接进入直播课堂,即开即看,无限次传播。

  6.拥有录制功能

  录播课程的优势在于,可以方便学员自由选择学习时间,在灵活度上非常的高,而且录播课程所要的流量也比直播少,成本上较低。在直播课的时候,也可以进行录制,方便于那些没时间进行学习的人,毕竟不是所有的人都有时间来进行学习,也方便于那些错过一些知识点的同学,进行复习。

  以上就是关于直播上课软件的一些相关分享,希望本文能帮到大家,如果想试用大黄蜂直播上课软件,可以联系客服哦。