oe欧亿平台登录

oe欧亿欧亿4
oe欧亿教培软件
icon14

适合教师课堂教学的app_哪个更加专业功能全面

  • 2020-10-17 13:58:19
  • 在线教学系统

  对于线上课堂大家应该都是比较熟悉的吧?毕竟如今的线上课堂教学非常的受大家的欢迎,便利而且性价比高,所以有很多的老师都萌生出直接也做线上课堂的主意,其实想要做线上课堂真的不难,难的是如何找一款适合教学课堂教学的app或者说是软件平台,一个好的课堂软件可以让你的教学质量直线的提升,这句话并不是假的,下面我们一起来了解一下。

  好的课堂教学app是怎么样的

  其实一个好的课堂教学app,如同大黄蜂云课堂一样,具备着以下一些功能

  全面的教学功能

  在教学功能上,应该是多种教学模式的,必须要有直播课,录播课程,大班课,小班课,一对一教学,一对多教学等教学模式,教学工具也应该是多种的,如白板教学,多种文件格式共享,画笔,能显示重点的字体等工具。必须可以互动,支持图文,语音,视频,文字,有举手发言模式,抢答模式等等,这些互动功能都是能极大的调动学生的学习兴致的。支持在线考试、在线刷题、学习记录跟进、开课通知、课后答疑、随堂作业等。

  多种营销方法

  大黄蜂云课堂的营销功能也是多种多样的,可以设置课程邀请码,优惠码,团购模式,会员功能,折扣功能等等多种的分销形式,实现裂变型模式进行传播,快速引流。

  题库功能

  大黄蜂云课堂的网上教育平台系统用随堂联系,课后作业,线上考试,练习题库等多种的测验练习模式,在教导知识的同时,也能够利用做题的方式得知学生掌握的知识程度。

  属于自己的独立教学平台

  其实做课堂教学,最最重要的一点,还是必须拥有一个属于自己的独立的教学平台,现在市面上有很多的公共平台,如腾讯课堂,网易云课堂这种,他们并不是独立的教学平台,是有很多机构和老师入驻在里面的,在竞争上非常的激烈,而且还会互相争抢流量,难以培养固定的粉丝用户,说不定今天在你这学习,下一次就是在别人那学习了,非常的不稳定,用户黏性不强,这样的课堂教学是很难壮大的,所以必须意识到独立教学平台的重要性。

  以上就是关于适合教学课堂教学的app的一些相关分享,希望本文能帮助到大家,如果想了解更多,可以联系客服哦。